Салат «Строгановский» с йогуртовым соусом

По легенде салат назван в честь графа Строганова, большого любителя застолий и экспериментов в области кулинарии.
ekaterina5389
Автор рецепта

Ингредиенты

для соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить постную говядину, нарезать мясо тонкими полосками. Маринованные грибы нарезать брусочками.
  • Красный сладкий перец очистить от семян, вымыть, нарезать соломкой. Порезать перья зеленого лука, листья салата – по желанию. Все ингредиенты перемешать.
  • Для соуса смешать натуральный йогурт с хреном или готовой столовой горчицей, подлить лимонный сок, всыпать соль и молотый перец. Заправить салат полученным соусом, перемешать.

Совет

Для заправки этого салата можно использовать растительное масло. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог