Салат «Весенний день» с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • грибы
    300 г
  • курица
    200 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Порезать лук кубиками. Одну луковицу ошпарить кипятком и отложить на 15 минут, вторую обжарить с порезанными грибами. Порезать курицу на небольшие кусочки.
  • Выложить салат на плоскую тарелку слоями: картофель тертый с половиной ошпаренного лука, майонез, куриное мясо со второй половиной ошпаренного лука, обжаренные грибы с луком, снова соус, сыр тертый, майонез, морковь тертая, майонез, желтки измельченные, майонез, белки измельченные.
  • По краям украсить зеленью рубленной, зеленым луком и цветами из вареной моркови. Салат «Весенний день» с курицей и грибами готов.