Салат «Ветка сакуры» с ананасом

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    500 г
  • ананасы консервированные
    340 г
  • кукуруза консервированная
    1 банка
  • сыр твердый
    50 г
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  • Куриную грудку порезать кубиками, нашинковать мелко лук, положить на пару минут в кипяток. Измельчить яйца, порезать ананас, добавить кукурузу, заправить салат майонезом.
  • Подсолить салат «Ветка сакуры», перемешать, переложить в салатник, присыпать сырной стружкой. Верх украсить сакурой, цветочки которой сделать из белка и покрасить соком свеклы, а веточки — из кусочков огурца.
99