Салат «Ветка сакуры» с ананасом

Ингредиенты:

  • грудка куриная 500 г
  • ананасы консервированные 340 г
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • сыр твердый 50 г
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  • Куриную грудку порезать кубиками, нашинковать мелко лук, положить на пару минут в кипяток. Измельчить яйца, порезать ананас, добавить кукурузу, заправить салат майонезом.
  • Подсолить салат «Ветка сакуры», перемешать, переложить в салатник, присыпать сырной стружкой. Верх украсить сакурой, цветочки которой сделать из белка и покрасить соком свеклы, а веточки — из кусочков огурца.