Самые вкусные котлетки из индейки

Ингредиенты:

  • фарш из индейки/куриный
    800 г
  • яйца
    1 шт.
  • манная крупа
    4 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • горчица
    2 ч.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • петрушка
  • специи
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Положить в одну емкость манную крупу, фарш, сметанку, горчицу, яйцо, соль, сахар, специи. Измельчить зелень, положить к ингредиентам, хорошенько размешать. В результате получается жидковатый фарш, его удобней брать ложкой, а не руками.
  • Разогреть растительное масло на сковороде, положить на нее котлетки при помощи ложки, обжаривать по три минуты с каждой стороны. Должна получится золотистая корочка, но не зажаривать.
  • Налить чуть-чуть воды в сковороду, накрыть крышкой, сделать средний огонь, тушить котлетки из индейки минут десять. Пять минут с одной стороны и пять с другой.
287