Самый лучший торт c миндалем

Ингредиенты:

для бисквита:

  • масло сливочное 100 г
  • сахар 100 г
  • мука 100 г
  • яйца(желток) 4 шт.
  • молоко 3 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • сахар ванильный 1 ч.л.

для меренги:

  • сахар 200 г
  • миндаль 150 г
  • яйца(белок) 4 шт.

для крема:

  • сливки для крема 300 г
  • наполнитель ромовый 1 пакетик

Приготовление:

  • Взбить все ингредиенты для бисквита. Начинать следует с масла и сахара, налить молоко, добавить желтки, насыпать муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Постелить на противень специальную бумагу, распределить смесь тоненьким слоем. Чтобы не разрезать бисквит, можно готовить его одновременно в двух формах.
  • Взбить сахар и белки, чтобы получилась густая меренга. Распределить ее по бисквиту, посыпать миндалем. Отправить на 15-20 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов. Меренга поднимется и станет больше. Немного охладить торт.
  • Сделать крем из сливок. Разделить бисквит на две части, осторожно переложить в форму одну часть. Намазать лучший торт с миндалем кремом, накрыть второй частью.