Сангрия с корицей и апельсином

Ингредиенты:

  • вино красное сухое
    1,2 л
  • бренди/коньяк
    50 мл
  • апельсин
    3 шт.
  • палочки корицы
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • сахар
    5 ст.л.

для подачи:

  • вода газированная
    200 мл

Приготовление:

  • В посуду поместить подготовленные фрукты, сахар и корицу, залить все апельсиновым соком. Все ингредиенты тщательно размять и перемешать. Затем добавить вино и бренди, опять все перемешать. Посуду с сангрией герметично закрыть и убрать в холод на несколько часов. Перед подачей удалить из сангрии корицу и добавить газированной воды.

Совет

Сангрию следует подавать с кусочками льда.