Сельдь с картофелем, запеченная в фольге

Сельдь с картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • картофель
    500 г
  • сельдь
    1 шт.
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • лук-порей
  • кориандр
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Натереть сельдь укропом, солью, полить маслом, внутрь положить лавровый лист и лук-порей. Завернуть рыбу в фольгу. Помыть картофель и разрезать пополам. Положить в кастрюлю, посолить, помаслить, встряхнуть и выложить на противень.
  • Готовить 30 минут, соблюдая температуру 210 градусов. Раскрыть рыбку и запекать минут десять. По хребту сельди провести ножом и убрать косточки. Перед подачей к столу выложить сельдь с картофелем на блюдо.
Фотоотчеты приготовивших
0
Фольга / Рыба в фольге
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Картошка в духовке / Картофель запеченный
Специальное питание / Постные рецепты
Вторые блюда из рыбы
Вторые блюда из картофеля
Ужин / Диетический ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог