Сельдь с овощами в тонком лаваше

Ингредиенты:

  • яйца
    4 шт.
  • сельдь соленая (филе)
    2 шт.
  • свекла
    1-2 шт.
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • шнитт-лук
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • соус ремулад
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Свеклу нарезать мелкими брусочками, филе сельди порезать на кусочки. Лук нашинковать, яйца отварить и натереть. В отдельной посуде соединить яйца и лук, заправить майонезом, сдобрить солью и специями. На рабочую поверхность положить бамбуковый коврик и застелить его пищевой пленкой.
  • На подготовленную поверхность выложить лаваш или блин, тонким слоем промазать его яичной смесью, затем уложить кусочки свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некоторое время сельдь с овощами в тонком лаваше разрезать на роллы.