Семга с лаймом и розовым перцем

Семга с лаймом и розовым перцем

Ингредиенты:

  • филе семги/филе форели
    400 г
  • перец розовый горошком
    30 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • перец болгарский зеленый
    1 шт.
  • лайм
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • масло арахисовое
    1/2 ч.л.
  • перец белый молотый
  • салат фризе
  • соль

Приготовление:

  • Филе семги нарезать на порционные куски. Перец растолочь в ступке, натереть цедру. Филе полить смесью масел, посыпать частью цедры и перца, посолить, оставить мариноваться на некоторое время. Выпекать в течение 10 минут в духовом шкафу, на застеленном фольгой противне.
  • Нашинкованный тонкой соломкой перец обжарить на протяжении 3 минут на сковороде, полить соком лайма и присыпать розовым перцем. Семгу, с лаймом и розовым перцем, выложить на блюдо с перцем и салатом фризе, украсить долькой лайма.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рыба в духовке / Семга в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Специальное питание / Диетическое
Кухни мира / Интернациональная кухня
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Ужин / Романтический ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог