Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой

Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой

Для приготовления бутербродов используется пумперникель – сорт ржаного хлеба, распространенного в Германии. Он включает в себя часть непромолотого зерна и очень полезен для пищеварения. Продукт характерен для вестфальской кухни.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Консервированного лосося поломать вилкой, вынуть косточки, мякоть перемешать с мелко нарезанным красным репчатым луком, влить оливковое масло, лимонный сок, молотый перец – по вкусу.
    • На куски хлеба намазать сыр, выложить рыбно-луковую массу, помидоры, нарезанные ломтиками, кусочки листьев латука. Накрыть бутерброды оставшимся хлебом, прижать начинку и разрезать каждый сэндвич по диагонали пополам.

    Совет

    Хлеб, используемый для данных бутербродов, хорошо хранится в течение длительного времени: в запечатанном виде – несколько месяцев, в жестяных банках – до двух лет.

    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Бутерброды / Бутерброды с семгой
    Бутерброды / Бутерброды с рыбой
    Кухни мира / Немецкая кухня
    Бутерброды / Сэндвичи
    Домашний фаст фуд
    Лосось с сыром
    Новогодние рецепты / Бутерброды на Новый год
    День рождения / Бутерброды на День Рождения

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог