Сердечки из слоеного теста с яблоком

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое
    500 г
  • сыр творожный
    150 г
  • яблоки
    4 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • мед/сироп
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • вишня вяленая/черешня
  • сахарная пудра
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разморозить при комнатной температуре слоеное тесто. Вырезать при помощи острого ножа сердечки. Чтобы было удобно, можно вырезать трафарет из картона. Сердечек должно получиться от шести до восьми штук. Соединить творожный сыр, обычный и ванильный сахар, желток, перемешать до однородности.
  • Помыть яблоки, почистить кожуру, вырезать серединку. Порезать яблоки на четыре части, каждую четвертинку разрезать на тоненькие ломтики или дольки. На каждое сердечко положить по большой ложке творожного крема. На творожный крем положить ломтики яблок, до краев не доходить приблизительно два сантиметра, во время приготовления краешки теста должны подняться.
  • С помощью кисточки намазать сиропом или медом, на серединку положить вишенку, отправить в духовку. Готовить минут двадцать, соблюдать температуру 220 градусов. Посыпать сердечки из слоеного теста с яблоками сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог