Шампиньоны с брынзой и пармезаном

Ингредиенты:

  • сыр брынза 60 г
  • сыр пармезан 20 г
  • шампиньоны 15 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • специи
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Ножки у шампиньонов оторвать, шляпки хорошо вымыть и убрать воду бумажным полотенцем. Присыпать их черным перцем и солью. Сбрызнуть оливковым маслом. Натереть на терке пармезан и брынзу.
  • Мелко порезать укроп. Смешать сыр с зеленью и начинить шляпки. Отправить шампиньоны с брынзой и пармезаном в духовку, приблизительно на 20 минут (200-220 градусов). Готовые грибы выложить на блюдо и подать в качестве закуски.

Совет

Можно использовать разнообразные сыры, здесь приведен диетический вариант.