Шампиньоны с брынзой и пармезаном

Ингредиенты:

  • брынза
    60 г
  • сыр пармезан
    20 г
  • шампиньоны
    15 шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • специи
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Ножки у шампиньонов оторвать, шляпки хорошо вымыть и убрать воду бумажным полотенцем. Присыпать их черным перцем и солью. Сбрызнуть оливковым маслом. Натереть на терке пармезан и брынзу.
  • Мелко порезать укроп. Смешать сыр с зеленью и начинить шляпки. Отправить шампиньоны с брынзой и пармезаном в духовку, приблизительно на 20 минут (200-220 градусов). Готовые грибы выложить на блюдо и подать в качестве закуски.
140

Совет

Можно использовать разнообразные сыры, здесь приведен диетический вариант.