Шампиньоны с кунжутом по-корейски

Шампиньоны с кунжутом по-корейски

Приготовление:

  • Вымыть грибы и зелень, подрумянить кунжут.
  • Порубить чеснок и зелень.
  • Для маринада смешать уксус с соевым соусом и маслом, добавить специи с зеленью и чесноком, всыпать кунжут, хорошо перемешать.
  • Грибы отварить (после закипания 15 минут), сцедить, дать остыть, переложить в банку залить шампиньоны по-корейски маринадом, закрыть крышкой, поставить на ночь в холодильник.
Фотоотчеты приготовивших
1
Грибы на зиму / Маринованные грибы
Заготовки
Закуски / Закуски из грибов
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог