Шашлычок по-домашнему в духовке

Шашлычок по-домашнему в духовке

В качестве маринада выступает лук и приправы. Простой рецепт для зимнего времени, когда шашлык очень хочется, а до лета еще далеко.

Приготовление:

  • Нарезать мясо (свинину или говядину) кубиками среднего размера.
  • Репчатый лук нарезать четвертинками.
  • Перемешать мясо с луком, перцем, солью и хмели-сунели.
  • Дать настояться два-три часа в прохладном месте.
  • Замочить деревянные шпажки.
  • Нанизать мясо вперемешку с луком.
  • Поставить в духовку на 15 минут.

Совет

Подавать такой шашлык лучше всего с квашеной капустой. Можно прогреть в духовке помидоры черри в течение 10 минут, приготовить любые другие овощи.

Фотоотчеты приготовивших
0
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Шашлык / Шашлык из говядины
Блюда из свинины на второе
Блюда из говядины на второе
Вторые блюда в духовке / Шашлык в духовке
Шашлык / Шашлык из свинины
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / Горячее на праздник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог