Шашлык из кролика с луком

Ингредиенты:

  • кролик 1 шт.
  • лук репчатый 3-4 головки
  • кориандр молотый
  • специи для мяса
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  • Промыть тушку, обсушить, нарубить на куски, переложить в подходящую емкость, всыпать приправы для шашлыка, соль и перец, перемешать.
  • Порезать лук на полукольца, добавить к мясу, хорошо, сжимая пальцами содержимое, перемешать руками, оставить мариноваться не менее 4 часов, а лучше дать переночевать в холодильнике.
  • Подготовить угли, нанизать куски кролика на шампуры, обжарить в течение получаса до приятной глазу корочки. Переложить шашлык из кролика с луком на блюдо и подать к столу.