Шашлык из куриного филе в аэрогриле

Ингредиенты:

  • филе куриное 300 г
  • майонез 50 г
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • соль 2 щепотки
  • соус соевый
  • специи

Приготовление:

  • Подготовить мясо курицы: вымыть, просушить, нарезать кубиками 3х3. Переложить в кастрюлю, добавить кольца лука, колечки помидора, майонез, немного соевого соуса, специи для шашлыка, жидкий дым, оставить на 2 часа под крышкой.
  • Мясо подсолить, нанизать на шампуры: мясо-помидор-лук и т.д. Установить в аэрогриль чашу с маринадом, сверху положить решетку, а на нее шампуры.
  • Выставить температурный режим 260 градусов, готовить шашлык из куриного филе в аэрогриле на этом режиме 5 минут. Поменять режим на средний, готовить треть часа. Шашлык подать с овощами и большим количеством зелени.