Шашлык из куриного филе в аэрогриле

Шашлык из куриного филе в аэрогриле

Ингредиенты:

  • куриное филе
    300 г
  • майонез
    50 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • соль
    2 щепотки
  • соус соевый
  • специи

Приготовление:

  • Подготовить мясо курицы: вымыть, просушить, нарезать кубиками 3х3. Переложить в кастрюлю, добавить кольца лука, колечки помидора, майонез, немного соевого соуса, специи для шашлыка, жидкий дым, оставить на 2 часа под крышкой.
  • Мясо подсолить, нанизать на шампуры: мясо-помидор-лук и т.д. Установить в аэрогриль чашу с маринадом, сверху положить решетку, а на нее шампуры.
  • Выставить температурный режим 260 градусов, готовить шашлык из куриного филе в аэрогриле на этом режиме 5 минут. Поменять режим на средний, готовить треть часа. Шашлык подать с овощами и большим количеством зелени.
Фотоотчеты приготовивших
0
Аэрогриль
Аэрогриль / Шашлык в аэрогриле
Шашлык / Шашлык из курицы
Курица с овощами
Меню / Горячее
Вторые блюда
Праздничный стол
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог