Шашлык из куриной печени в чайном маринаде

Шашлык из куриной печени в чайном маринаде

Ингредиенты:

  • куриная печень
    1 кг
  • чай черный
    2 ч.л.
  • семена кориандра
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1-2 щепотки
  • зира
    1 щепотка

Приготовление:

  • Заварить крепкий чай, дать остыть. Подготовить печень: очистить, помыть, порезать на равные кусочки.
  • Переложить печень в подходящую по объему посуду, поперчить, всыпать зиру, соль, кориандр (часть зерен раздавить), перемешать, залить заваркой, отставить на час в сторону.
  • Насадить печень на деревянные шпажки, обжарить 15 минут на гриле. Если шашлык из куриной печени в чайном маринаде будет жариться на углях, то шпажки нужно будет подержать около часа в воде.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог