Шашлык из свинины с луком, зеленью и киви

Ингредиенты:

  • свинина 2 кг
  • киви 1-2 шт.
  • лук репчатый 4-5 головки
  • перец черный молотый
  • зелень свежая
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить мясо: промыть, обсушить, порезать на средние (большие не прожарятся, маленькие – пересохнут) куски. Сложить мясо в подходящую посуду, добавить полукольца лука, мелко нашинкованную зелень, поперчить, посолить, перемешать.
  • Почистить киви от кожуры, измельчить на терке или мелко нарезать, добавить к мясу. Тщательно перемешать руками, закрыть крышкой, ждем всего полчаса (не больше).
  • Нанизать мясо плотно на шампуры, поджарить на углях. Жарить шашлык из свинины с луком, зеленью и киви минут 20-30 периодически переворачивая шампуры.

Совет

Для блюда выбирать шейную часть свинины, подавать с зеленью и свежими овощами