Шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина

Ингредиенты:

  • свинина
    2 кг
  • помидоры
    1 кг
  • лук репчатый
    300 г
  • розмарин
    7 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

    Приготовление:

    • Нарезать на средние куски мясо свиной шеи, лук нашинковать полукольцами, сложить в глубокую кастрюлю, вымыть помидоры и нарезать на произвольные кусочки, вылить в мясо, размять содержимое руками и добавить веточки розмарина, разрезанные на несколько кусочков.
    • Убрать кастрюлю часов на 6-8 в холодное место, сдобрить мясо солью и перцем, нанизать на шампуры. Жарить шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина на мангале над сильно разогретыми углями периодически меняя положение шампура.
    Фотоотчеты приготовивших