Шашлык в пивном маринаде с чабрецом

Ингредиенты:

  • свинина 1,5 кг
  • пиво 500 мл
  • лук репчатый 6 шт.
  • гранат/сок гранатовый 1 шт.
  • чабрец 5 г
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Мясо нарезать на небольшие кубики, лук — кольцами. Переложить слой мяса в кастрюлю, сдобрить солью и перцем, уложить еще слой мяса, лука и т.д.
  • Последний слой присыпать сухим чабрецом, полить пивом и гранатовым соком, закрыть крышкой, отставить в холодильник на 4 часа. Достать мясо, насадить на шампуры и обжарить шашлык в пивном маринаде с чабрецом в мангале над углями.