Шаурма с колбасой и корейской морковью

Ингредиенты:

  • колбаса 400 г
  • морковь по-корейски 200 г
  • сыр твердый 150 г
  • капуста пекинская 50 г
  • помидоры 2 шт.
  • огурец 2 шт.
  • зелень 1 пучок
  • майонез
  • кетчуп

Приготовление:

  • Нарезать колбасу кубиками и обжарить на сковородке (приблизительно 10 минут), по желанию можно добавлять приправы. Нарезать помидоры тонкими слайсами, огурцы соломкой, капусту мелко нашинковать, зелень нарубить, сыр натереть на терке. Взять лаваш, выложить на него колбасу, затем помидоры с огурцами, далее капусту и зелень.
  • Следующим слоем выложить корейскую морковь, на нее сыр, полить кетчупом и майонезом. Края лаваша загнуть и скрутить рулетом, обжарить шаурму с колбасой и корейской морковью на сковородке (желательно с толстым дном), на небольшом огне с обеих сторон, пока не будет румяной корочки.
0