Шахматный террин из блинов с двумя начинками

Шахматный террин из блинов с двумя начинками

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить продукты, отставить.
  • Заняться подготовкой формы. Подойдет формочка для выпечки или лоток, предназначенный для еды. Важно, чтобы форма была глубокая и прямоугольной формы.
  • Застелить ее пищевой пленкой. Концы пленки должны свисать.
  • На дно положить блины в шахматном порядке (примерно 4 блина).
  • Подготовить первую начинку. Предварительно отварить куриную грудку. Порезать на маленькие кусочки.
  • Нашинковать лук, обжарить на растительном масле.
  • Отдельно соединить порезанное мясо, измельченные грецкие орехи, лук. Заправить 2 большими ложками майонеза.
  • Подготовить вторую начинку. Крупно потереть сыр, выдавить чеснок. Соединить с двумя большими ложками майонеза.
  • Первую начинку завернуть в блины. Нужно 3 блина.
  • Можно использовать готовые блины или приготовить самостоятельно.
  • Вторую начинку завернуть в салатный лист. Если листы маленькие, то использовать 2-3 листа. Нужно 3 таких рулета.
  • В шахматном порядке положить рулетики в форму. То есть, сырный рулет-мясной-сырный.
  • Выложить второй слой. Мясной рулет-сырный-мясной.
  • В разрезе должен получиться шахматный узор.
  • Накрыть блинами, завернуть пленкой.
  • Сверху поставить пресс. Например, крышку, а на нее банку. Отправить на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник.
  • Подавать шахматный террин из блинов с двумя видами начинок, порезав на кусочки по 3-4 сантиметра.
Фотоотчеты приготовивших
0
Холодные закуски / Террин
Блины / Блинный рулет
Фаршированные блюда
Блины / Блины с мясом
Блины / Блины с сыром
Блины / Начинки для блинов
Блины / Блины бездрожжевые
Блины / Фаршированные блины

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог