Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой

Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой

Ингредиенты:

  • 300 г свинины
  • 200 г тушеной капусты
  • 1/3 стакана фасоли
  • 3 ст.л. ячневой крупы
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Фасоль предварительно замочить.
  • В кастрюлю с холодной водой сложить свинину, нарезанную некрупными кусочками, вымоченную фасоль, варить до готовности фасоли.
  • Всыпать ячневую крупу и варить до готовности.
  • В суп добавить капусту, когда он закипит положить растертый с солью чеснок.
  • Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой заправить сметаной и зеленью, подать на стол.
Фотоотчеты приготовивших
0
Супы / Щи
Капуста с мясом
Кухни мира / Русская кухня
Вторые блюда из мяса
Меню / Горячее
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог