Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

для панировки:

Приготовление:

  • Филе помыть, обсушить, надрезать, сделать кармашек, аккуратно отбить. Приправить мясо перцем, посолить.
  • Вложить в прорезь по ломтику сыра с ветчиной.
  • Сколоть обе половинки зубочистками.
  • Взбить яйцо с небольшим количеством воды.
  • Обвалять шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной в муке, обмакнуть в яйцо, а потом в сухари.
  • Положить шницели на четверть часа в морозилку. Раскалить в сковороде масло, обжарить с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
  • Прогреть духовку до 200 градусов, довести блюдо до готовности (6-7 минут), убрать зубочистки, подать к столу в горячем виде.