Шницели с сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • свинина 700 г
  • сыр твердый 150 г
  • хлеб 100 г
  • яйца 9 шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • хмели-сунели
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Мясо и лук необходимо измельчить с помощью мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую следует заранее размочить в молоке и сдобрить специями. Из готового фарша вылепить котлеты в виде лодочек, в центре которых сделать небольшое углубление. Котлеты выложить на противень.
  • Готовить в духовом шкафу при 180 градусах, в течение 20 минут. Сыр измельчить с помощью терки и уложить в сформированные углубления, затем, аккуратно вбить яйцо и опять присыпать сыром. Готовить шницели с сыром и яйцом на протяжении 20 минут.

Совет

В качестве гарнира отлично подойдут свежие овощи.