Шоколадная паста «Нутелла» с орехами

Ингредиенты:

  • масло растительное
    350 мл
  • молоко
    150 мл
  • сахарная пудра
    1/2 стакана
  • орехи
    1/2 стакана
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • молоко сухое
    2-3 ст.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • Слегка подогреть молоко, перемешать блендером с сахаром, но лучше с сахарной пудрой, влить растительное масло, взбить на большой скорости, всыпать сухое молоко и порошок какао, еще раз, не переключая скорости, взбить.
  • Завершить приготовление, добавлением большого количества любых дробленых орехов, перемешать шоколадную пасту «Нутелла» с орехами окончательно, убрать в холодильник. После полного охлаждения ни запах, ни вкус подсолнечного масла чувствоваться не будет.
Фотоотчеты приготовивших