Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Порубить в мелкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник.
  • Перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре
  • Всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, хорошо перемешать.
  • Достать тесто, раскатать в пласт, переложить в форму, сделать бортики.
  • Разложить тыквенную начинку, присыпать апельсиновой цедрой. Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой выпекать при температуре 200 градусов около получаса. Выпечку можно есть и горячей, и холодной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог