Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой

Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой

Ингредиенты:

для начинки:

    Приготовление:

    • Порубить в мелкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник.
    • Перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре
    • Всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, хорошо перемешать.
    • Достать тесто, раскатать в пласт, переложить в форму, сделать бортики.
    • Разложить тыквенную начинку, присыпать апельсиновой цедрой. Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой выпекать при температуре 200 градусов около получаса. Выпечку можно есть и горячей, и холодной.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Детские рецепты / Блюда из тыквы для детей
    Пироги / Тыквенные пироги
    Чизкейк / Чизкейк творожный
    Запеканки / Сладкие запеканки
    Запеканки / Творожная запеканка
    Десерты / Шоколадный десерт
    Десерты / Творожный десерт
    Детские рецепты / Десерты для детей

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог