Шоколадно-ванильный сироп для десертов

Такой сироп можно добавлять в напитки и десерты, поливать им печенье, кексы, сладкие пироги и торты, пирожные.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать в небольшой кастрюле сахарный песок и какао-порошок, делать это до тех пор, пока не исчезнут комочки.
  • Влить воду, поставить на огонь, довести до кипения, помешивать. Готовый сироп довести до загустения, снять с плиты, добавить экстракт ванилина по вкусу.
  • Смесь поставить в холодильник.

Совет

Сироп хорошо хранится в холодильнике в закрытой емкости.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог