Шоколадные трещинки в сахарной пудре

Шоколадные трещинки в сахарной пудре

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Для приготовления блюда понадобится кастрюля с толстым дном. Растопить в ней сливочное масло и горький черный шоколад. Масса должна быть однородной, не кипятить.
  • Снять с огня, всыпать сахарный песок и перемешать до растворения. Немного остудить.
  • Вбить сырые куриные яйца по одному, каждый раз смесь взбивать миксером. Добавить несколько капель ванильного экстракта. В смесь просеять пшеничную муку, соль, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать, емкость накрыть пленкой, поставить на час в холодильник, можно на ночь.
  • Противень застелить пергаментом или положить коврик из силикона.
  • В небольшую миску насыпать сахарную пудру.
  • Отщипнуть немного охлажденного теста, скатать в шарик, хорошо обвалять в пудре и выложить на противень. То же самое проделать с остальным тестом, изделия выкладывать на расстоянии четырех сантиметров друг от друга.
  • Печь в заранее разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 – 15 минут. Сахарная пудра потрескается и придаст печенью оригинальный внешний вид.
Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Сахарное печенье
Печенье / Шоколадное печенье
Печенье / Песочное печенье
Новогодние рецепты / Новогодняя выпечка
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог