Шоколадный бисквит к чаю на скорую руку

Ингредиенты:

  • яйца
    2 шт.
  • молоко
    10 ст.л.
  • сахар
    8 ст.л.
  • мука пшеничная
    6 ст.л.
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Взбить венчиком яйца комнатной температуры с сахаром (желательно мелким), всыпать порошок какао, осторожно перемешать.
  • Смешать муку с разрыхлителем, добавить по частям, взбитые яйца, очень хорошо перемешать до образования густого теста. Влить в тесто молоко и масло, тщательно размешать.
  • Перелить тесто в подготовленную форму, готовить шоколадный бисквит к чаю на мощности 850 около 4 минут, а на 1000 будет достаточно и 3,5 минут.
212