Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола»

Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола»

Роскошный, необычный, очень шоколадный тортик Devil’s Food понравится всем любителям шоколада. Этот десерт появился в Америке в 19 столетии, назывался он «Шоколадный торт». Под названием Devil's food Cake торт стал известен в начале 20 столетия. Попробовав всего один кусочек потрясающего торта, хочется съесть еще и еще.

    Приготовление:

    • Сделать бисквит. Просеять муку и разрыхлитель.
    • Растопить шоколад (120 г). Желательно использовать темный шоколад, который содержит более 70 процентов какао.
    • Взбить масло (170 г) и сахар на средней скорости.
    • Сахар желательно использовать коричневый, тогда торт будет ароматнее.
    • Непрерывно взбивая, добавить желтки.
    • Добавить в масляно-яичную массу положить шоколад.
    • Подмешать молоко и мучную смесь. Размешать.
    • Взбить до пиков соль, белки, лимонную кислоту.
    • Подмешать взбитые белки к шоколадному тесту.
    • Подготовить форму диаметром 23 сантиметра или несколько форм диаметром 20 сантиметров.
    • Намазать форму маслом, постелить пергамент.
    • Налить в форму тесто. Готовить 35-40 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Проверять готовность зубочисткой.
    • Остудить бисквит в формочке. Снять форму, перевернуть бисквит на решетку.
    • Можно хранить бисквит 3 дня в холодильнике, завернув в фольгу.
    • Сделать шоколадный крем. Растопить шоколад, 200 миллилитров сливок довести до кипения.
    • Вылить сливки в шоколад, перемешать. Налить 200 миллилитров холодных сливок, размешать. Накрыть емкость пленкой, отправить в холодильник на 3-4 часа. Взбить.
    • Сделать крем для покрытия. Растопить шоколад.
    • Добавить в шоколад мед, перемешать.
    • Довести до кипения сливки, вмешать в шоколад. Охладить массу, положить мягкое масло.
    • Взбить до однородности, отправить в холодильник на несколько часов.
    • Собрать торт. Коржи можно разделить вдоль на две части, каждую обильно намазать шоколадным кремом.
    • Крем для покрытия взбить, намазать им верх и бока торта.
    • Отправить Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола» в холодильник на пару часов.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Торты / Торт без мастики
    Торты / Крем для торта
    Торты / Шоколадный торт
    Праздничные торты / Торт на День Рождения
    Торты / Бисквитный торт
    Праздничный стол / Праздничные десерты
    Праздничный стол / Детский день рождения
    Праздничный стол / Юбилей

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог