Шоколадный пирог с грушами и орешками

Шоколадный пирог с грушами и орешками

Замечательное сочетание орехового вкуса, сочных груш и терпкого горького шоколада.

Приготовление:

  • Перетереть сахар со сливочным маслом, добавить сырые куриные яйца, взбить массу венчиком или миксером.
  • Просеять муку частями.
  • Добавить в массу какао-порошок и разрыхлитель.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Вымыть и почистить груши, нарезать кубиками или дольками.
  • Добавить их в тесто вместе с очищенными кедровыми орешками.
  • Перемешать.
  • Массу выложить в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Если форма силиконовая – это делать необязательно.
  • Печь в течение 40 – 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
  • Для приготовления глазури поломать плитку шоколада, добавить молоко, немного сливочного масла, продукты поставить в микроволновую печь или растопить на водяной бане.
  • Полить пирог.

Совет

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с фруктами / Пироги с грушами
Выпечка / Выпечка с фруктами
Пироги / Пирог с орехами
Сладкие пироги / Шоколадные пироги
Пироги / Пирог без дрожжей
Праздничный стол / 23 февраля
В духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог