Шоколадный шар с пломбиром

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Поломать шоколад, поместить на паровую баню, растопить, помешивая.
  • Воздушный шар окунуть в жидкий шоколад, несколько раз провернуть по своей оси.
  • Дать заготовке остыть примерно треть часа.
  • Осторожно проколоть, аккуратно удалить шар.
  • Уложить на тарелку мороженое, присыпать дробленым орехом, сверху поставить шоколадный шар, перед самой подачей облить растопленной карамелью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог