Шоколадный шведский торт

Шоколадный шведский торт

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    135 г
  • яйца
    3 шт.
  • сахар
    1,75 стакана
  • мука
    1 стакан
  • какао
    1/2 стакана
  • сахар ванильный
    2 ч.л.

Приготовление:

  • Нагреть духовку, смазать форму маслом. Растопить масло сливочное, к нему добавить и все оставшиеся ингредиенты. Смешать до однородности и перелить в форму. Выпекать 30-45 минут, потом немножко остудить и достать из формы. Притрусить шоколадный шведский торт пудрой сахарной и кушать теплым.
Фотоотчеты приготовивших
0
Торты / Шоколадный торт
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Выпечка
Блюда в духовке
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог