Шведский картофельный салат со сметанным соусом

Шведский картофельный салат со сметанным соусом

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  • Подготовить продукты. Порезать бекон на полоски, обжарить на сковороде.
  • Почистить картофель, отваренный в кожуре, порезать на кружки.
  • Порезать яблоко и огурец на кубики. Побрызгать яблоки соком лимона.
  • Нашинковать лук.
  • Размешать.
  • Приготовить соус: взбить сметану и уксус. Добавить щепотку соли, сахара, перца.
  • Измельченный укроп можно положить в соус, или посыпать им шведский картофельный салат со сметанным соусом, после заправки.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салаты с мясом / Салаты с беконом
Салаты / Салаты с фруктами
Овощные салаты / Картофельные салаты
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
Салаты со сметаной
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Простые салаты
Салаты на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог