Сибас на пару под лимонно-медовым соусом

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Разделать рыбу на филе, тщательно удалить все кости.
  • Порезать цукини на брусочки.
  • Сложить в пароварку вместе со спаржей, добавить рыбу, посолить, поперчить, готовить 7 минут.
  • Выжать сок лимона. Все ингредиенты для соуса хорошо смешать, подсолить, поперчить.
  • Выложить на середину большой тарелки цукини, поперек - столбики спаржи, прикрыть рыбой, вокруг налить соус. Оформить сибас на пару под лимонно-медовым соусом зеленью и луком пореем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог