Синнабоны с корицей и маскарпоне

Синнабоны с корицей и маскарпоне

Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Добавить сухие дрожжи в теплое молоко вместе с небольшим количеством сахара.
  • Смесь оставить на несколько минут.
  • Яйца комнатной температуры взбить в пышную пену.
  • В емкости большого размера смешать муку с солью, добавить мягкое сливочное масло, сахар, яйца, закваску.
  • Вымесить тесто, оно не должно липнуть к рукам.
  • Поместить массу в форму, смазанную маслом, накрыть полотенцем, поставить в тепло на час. Тесто должно увеличиться в два раза.
  • Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в пласт толщиной до пяти миллиметров.
  • Поверхность смазать остатками сливочного масла, посыпать смесью сахара и молотой корицы, свернуть в рулет.
  • Нарезать заготовку ломтиками толщиной в три-четыре сантиметра, выложить в смазанную форму.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 190 градусов в течение получаса.
  • Для крема отдельно смешать сыр «Маскарпоне», ванильный сахар, сахарную пудру. Масса должна быть гладкой и однородной.
  • Готовые булочки вынуть из духовки, остудить в течение трех минут и смазать выпечку сырным кремом.

Совет

Рецепт можно разнообразить, вместе с молотой корицей в булочки добавляют изюм или молотые орехи.

Фотоотчеты приготовивших
0
Булочки / Французские булочки
Булочки / Сырные булочки
Булочки / Булочки с корицей
Булочки / Булочки с сыром
Завтрак / Французский завтрак
Выпечка / Выпечка с сыром
Булочки / Дрожжевые булочки
Булочки / Домашние булочки

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог