Сладкий шоколадно-кокосовый рулет

Ингредиенты:

для шоколадной массы:

  • масло сливочное 200 г
  • печенье 200 г
  • орехи рубленые 100 г
  • сахар 1/2 стакана
  • какао-порошок 2 ст.л.

для кокосовой массы:

  • стружка кокосовая 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • пудра сахарная 100 г

Приготовление:

  • Смешать сливочное масло комнатной температуры с любыми рублеными орехами, сахаром и какао-порошком. Раскрошить готовое печенье, добавить в массу и перемешать, выложить на пергамент тонким слоем, охладить.
  • Мягкое сливочное масло перемешать с сахарной пудрой и кокосовой стружкой до однородного состояния, выложить на слой из печенья. С помощью пергамента скрутить массу в рулет, поставить в холод. При подаче шоколадно-кокосовый рулет нарезать кружками.
0

Совет

Вместо сахарной пудры в кокосовую массу можно добавить сгущенное молоко.