Сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами

Ингредиенты:

  • 400 г свеклы
  • 100 г творога
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 грецких ореха
  • 1-2 ст.л. изюма
  • сахар / мёд

Приготовление:

  • Отварить свеклу, очистить, отложить часть для оформления, остальную крупно натереть.
  • Залить вымытый изюм на 15 минут теплой водой, достать и обсушить.
  • Растереть творог, добавить сахар или мед, изюм, измельченные орехи, заправить сметаной.
  • Смешать свеклу с творожной массой, переложить на плоское блюдо, украсить сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами тонкими ломтиками свеклы, выложив из них розочку.
0