Сливочно-банановый бутерброд с сыром

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Нагреть сковороду. Положить банан, порезанный на ломтики, сбрызнуть медом. Жарить минуты четыре с каждой стороны до карамельного оттенка. Убрать со сковороды, отложить в сторону.
    • Разогреть сковороду на небольшом огне, смазать маслом. Нанести на кусочек хлеба тоненький слой сливочного масла, положить на сковороду.
    • Положить сверху бананы, сливочный сыр, на него еще ломтик хлеба, намазанный маслом.
    • Готовить бутерброд минуты четыре, обжаривать со всех сторон, пока сыр не расплавится и не поджарится. Подавать сливочно-банановый бутерброд с сыром теплым.
    Фотоотчеты приготовивших