Сливочные куриные грудки с зеленью

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    450 г
  • сыр сливочный
    140 г
  • лук-шалот
    1 шт.
  • бульон куриный
    1/2 стакана
  • базилик/петрушка/эстрагон
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Смазать грудки со всех сторон оливковым маслом, посыпать перцем, солью. Обжарить до золотистой корочки на среднем огне. Положить на тарелку.
  • Сделать огонь меньше, обжарить лук-шалот приблизительно шестьдесят секунд. Положить сливочный сыр, добавить лимонный сок и бульон. Размешать, посыпать куриные грудки зеленью.
Фотоотчеты приготовивших