Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

Для приготовления ароматного первого блюда понадобится не более получаса. Грибы хорошо сочетаются со сливками и плавленым сыром.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками средней величины, залить их водой. Варить после закипания в течение пяти-семи минут.
  • Для приготовления обжарки нарезать репчатый лук и шампиньоны, натереть морковь.
  • Влить немного растительного масла, грибы и овощи жарить три минуты, помешивать.
  • Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти минут.
  • Плавленый сыр нарезать кусочками, добавить в кастрюлю вместе со сливками или молоком. Дать закипеть, снять с огня.
  • Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять минут.

Совет

Готовое блюдо можно украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог