Слоеная курица с брокколи

Слоеная курица с брокколи

Приготовление:

  • Капусту залить водой, посолить, отварить до готовности, можно использовать как свежий, так и замороженный продукт.
  • Жидкость слить, измельчить в пюре с помощью блендера.
  • Для приготовления соуса перемешать домашний натуральный йогурт, дижонскую горчицу и соевый соус. По желанию добавить перец и соль.
  • Куриное филе разрезать на две части вдоль, отбить через пищевую пленку, посолить и поперчить.
  • Треть соуса перемешать с овощным пюре.
  • Одну отбивную переложить в форму для запекания, промазать полученным соусом, пюре распределить сверху.
  • Накрыть блюдо сверху оставшейся отбивной, залить остатками соуса.
  • Духовку разогреть до температуры 200 градусов, запекать кушанье в течение 30 – 40 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с овощами / Курица с капустой
Куриное филе в соусе
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Отбивные / Куриные отбивные
Отбивные / Отбивные из куриного филе
В духовке / Запеченные блюда
Новогодние рецепты / Курица на Новый Год
Курица в духовке / Куриное филе в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог