Слоенки с корицей и творогом

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто слоеное
    500 г
  • творог
    500 г
  • изюм
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    5 ст.л.
  • корица молотая
    2 ч.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • Протереть творог через сито, вбить одно яйцо, всыпать сахар. Перемешать. Залить изюм теплой водой и отставить на 30 минут. По истечении времени слить воду, просушить изюм бумажным полотенцем. В творожную массу добавить ванилин и изюм.
  • Разделить тесто пополам, раскатать тоненькие прямоугольные пласты. Отступив чуть-чуть от краев, положить начинку на оба пласта. Каждый свернуть плотным рулетом. Защипнуть краешки, положить швом вниз. Порезать рулеты кусочками по 4 сантиметра.
  • Смазать форму сливочным маслом, постелить специальную бумагу и выложить кусочки. Слегка взбить яйцо, намазать рулеты, посыпать корицей и сахаром. Готовить слоенки с творогом и изюмом в духовке примерно 20 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог