Слоенки с корицей и творогом

Слоенки с корицей и творогом

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • творог
    500 г
  • изюм
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    5 ст.л.
  • корица молотая
    2 ч.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • Протереть творог через сито, вбить одно яйцо, всыпать сахар. Перемешать. Залить изюм теплой водой и отставить на 30 минут. По истечении времени слить воду, просушить изюм бумажным полотенцем. В творожную массу добавить ванилин и изюм.
  • Разделить тесто пополам, раскатать тоненькие прямоугольные пласты. Отступив чуть-чуть от краев, положить начинку на оба пласта. Каждый свернуть плотным рулетом. Защипнуть краешки, положить швом вниз. Порезать рулеты кусочками по 4 сантиметра.
  • Смазать форму сливочным маслом, постелить специальную бумагу и выложить кусочки. Слегка взбить яйцо, намазать рулеты, посыпать корицей и сахаром. Готовить слоенки с творогом и изюмом в духовке примерно 20 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Слоеные пироги
Пироги / Пироги из слоеного теста
Вегетарианские рецепты / Лакто-вегетарианство
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство
Пироги / Пироги с начинкой
Пироги / Сладкие пироги
Выпечка из творога
В духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог