Слоеные круассаны с сыром и ветчиной

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто слоеное
    500 г
  • ветчина
    150 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    1 шт.

Приготовление:

  • Ветчину мелко порезать и немного поджарить. Сыр натереть и добавить к ветчине. Готовое тесто немного раскатать (толщина 3-4 миллиметра). Это не очень тонко, так как в процессе выпекания его объем сильно увеличится. Пласт порезать на треугольники, на широкую часть уложить немного начинки.
  • Скрутить пласты плотно рулетами и немного подкрутить края. Чтобы получилась золотистая корочка, необходимо намазать сверху яйцом. Запекать круассаны с сыром и ветчиной примерно 10-12 минут. Можно сразу подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог