Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром

marvella01
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Порезать мелко грибы, обжарить на масле минут 5, добавить нашинкованный кубиками лук, посолить, перемешать, жарить около четверти часа.
  • Обжарить в другой сковороде фарш, поперчить, посолить, перемешать.
  • Тесто раскатать по размеру превышающему форму в 2 раза, присыпать форму небольшим количеством муки, уложить тесто, прикрыть его начинкой, разровнять, накрыть второй половиной теста, тщательно залепить.
  • Присыпать верх слоеного пирога с грибами и фаршем сырной стружкой, выпекать полчаса при температуре 200 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог