Слоеный пирог с грибами и мясом

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • фарш мясной 400 г
  • лук репчатый 3 головки
  • соус соевый
  • шампиньоны
  • сливки

Приготовление:

  • Тесто очень тонко раскатать и уложить в форму так, чтобы свисали большие края. Поджарить фарш и лук, влить сливки, соевый соус. Добавить соль, приправы по собственному вкусу. Укладывать на тесто начинку слоями: вначале выложить фарш, на него измельченный лук (сырой), потом грибы (также сырые).
  • Свисающие края теста нарезать полосками, дорезая до края формы. Сплести поверх начинки, из порезанных краев теста, косичку. Смазать яйцом и поставить в духовку минут на 35 (180 градусов). Слоеный пирог с грибами и мясом немного охладить и можно подавать к столу.