Слоеный салат «Бонапарт» с курицей

Слоеный салат «Бонапарт» с курицей

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • шампиньоны
    500 г
  • морковь
    500 г
  • сыр твердый
    300 г
  • яйца
    4 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • майонез

Приготовление:

  • Нарезать свежие шампиньоны, обжарить на небольшом количестве растительного масла, соль и перец – по вкусу. Натереть сырую морковь, обжарить до мягкости и посолить. Отварить куриное филе, в воду добавить соль и лавровый лист, перец.
  • Отварить картофель и яйца, натереть на терке по отдельности. Нарезать и обжарить лук. Выложить салат слоями: картофель, грибы, майонез «сеточкой», кусочки отваренной курицы. Затем обжарку из лука и моркови, снова майонез, яйца, тертый твердый сыр, майонез. При подаче салат «Бонапарт» можно украсить грибами и зеленью, блюдо можно охладить.
Фотоотчеты приготовивших
1
Овощные салаты / Картофельные салаты
Салат с курицей и шампиньонами
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Овощные салаты / Салат из моркови
Салат с курицей и грибами
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Салат с мясом и грибами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог