Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью

Популярное блюдо, которое каждая хозяйка готовит немного по-своему. Изюминка этого рецепта – в моркови по-корейски.

    Приготовление:

    • Отварить картофель, свеклу и куриную грудку. Овощи натереть на терке, мясо нарезать кубиками.
    • Грецкие орехи очистить, порубить ножом или размолоть при помощи блендера.
    • Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
    • Морковь по-корейски немного нарезать, очистить гранат.
    • Выложить салат слоями: картофель, морковь по-корейски, куриная грудка, лук, свекла, грецкие орехи, сверху – зерна граната. Слои промазывать майонезом. Для того чтобы сформовать массу в виде браслета, можно использовать стакан.

    Совет

    Готовый салат можно украсить листочками зелени, выложив их по краю блюда.

    Фотоотчеты приготовивших