Слоеный салат «Орхидея» с чипсами

Ингредиенты:

  • ветчина 200 г
  • сыр твердый 150 г
  • морковь по-корейски 100 г
  • грибы соленые 100 г
  • чипсы картофельные 50 г
  • яйца 2 шт.
  • майонез

Приготовление:

  • Подготовить грибы, порезать вместе с ветчиной тоненькой соломкой, а морковь – немного покороче. Яйца протереть на терке с крупными отверстиями, разделяя белки и желтки.
  • Выложить салат на блюдо слоями, соблюдая следующий порядок: морковь, грибы, крошка из чипсов, ветчина, сыр, белки яиц. Каждый слой разровнять, промазать майонезом, верх слоеного салата «Орхидея» присыпать желтками, украсить цветами из целых чипсов.