Слоеный салат «Орхидея» с чипсами

Ингредиенты:

  • ветчина
    200 г
  • сыр твердый
    150 г
  • морковь по-корейски
    100 г
  • грибы соленые
    100 г
  • картофельные чипсы
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • майонез

Приготовление:

  • Подготовить грибы, порезать вместе с ветчиной тоненькой соломкой, а морковь – немного покороче. Яйца протереть на терке с крупными отверстиями, разделяя белки и желтки.
  • Выложить салат на блюдо слоями, соблюдая следующий порядок: морковь, грибы, крошка из чипсов, ветчина, сыр, белки яиц. Каждый слой разровнять, промазать майонезом, верх слоеного салата «Орхидея» присыпать желтками, украсить цветами из целых чипсов.